125 Attitude
Bonjour,

bienvenue sur 125 Attitude, le forum moto 125 multi-marques N°1 en France !

Une véritable communauté unie par la passion et l'amitié !

Ici pas de clans opposants les marques ou les modèles, TOUT LE MONDE EST BIENVENU !!!

Pour accéder a l'intégralité des rubriques, discuter avec les copains, proposer des balades ou bénéficier des remises de nos partenaires, il est nécessaire de se connecter.

Si tu n'as pas encore de compte, il suffit de t'enregistrer, cela ne prend que quelques instants.

Merci
125 Attitude
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis CBR 125 2006

Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Avis CBR 125 2006

Message par maxxieG le Lun 10 Aoû 2020 - 17:17

Bonjour , après pas mal de recherche , j'ai trouvé une CBR repsol de 2006 , ce serais surement ma première moto et je voulais savoir si les pneu il etais possible de les changer pour plus gros ? et sinon savoir ce qu'elle donne sur la route merci
maxxieG
maxxieG
Amateur
Amateur

Moto : Cbr125R 2006
Localisation : Aiserey

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par Alcapone12 le Lun 10 Aoû 2020 - 19:02

@maxxieG a écrit:Bonjour , après pas mal de recherche , j'ai trouvé une CBR repsol de 2006 , ce serais surement ma première moto et je voulais savoir si les pneu il etais possible de les changer pour plus gros ? et sinon savoir ce qu'elle donne sur la route merci
Salut j'ai  une repsol 2005 et je peut te dire vas y fonce car si bien entretenue pas de soucis de toute façons. C'est  du Honda tu risque rien 

Pour les pneus  pourquoi  les changer , pour ma part je garderais les mêmes dimensions  

Sur route tu roule tranquillement  a 90 / 100 

Des photos de  ta bécane serait super
Alcapone12
Alcapone12
Passionné
Passionné

Moto : Honda CBR REPSOL
Localisation : AVEYRON

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par maxxieG le Lun 10 Aoû 2020 - 19:08

@Alcapone12 a écrit:
@maxxieG a écrit:Bonjour , après pas mal de recherche , j'ai trouvé une CBR repsol de 2006 , ce serais surement ma première moto et je voulais savoir si les pneu il etais possible de les changer pour plus gros ? et sinon savoir ce qu'elle donne sur la route merci
Salut j'ai  une repsol 2005 et je peut te dire vas y fonce car si bien entretenue pas de soucis de toute façons. C'est  du Honda tu risque rien 

Pour les pneus  pourquoi  les changer , pour ma part je garderais les mêmes dimensions  

Sur route tu roule tranquillement  a 90 / 100 

Des photos de  ta bécane serait super
Justement c'est un potentiel achat , et je trouve que le pneu AR est trop petit
maxxieG
maxxieG
Amateur
Amateur

Moto : Cbr125R 2006
Localisation : Aiserey

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par BALDO le Lun 10 Aoû 2020 - 19:31

niveau tenue de route, la taille d'origine est suffisante... pour l'esthétique, il me semble que tu peux monter la taille au dessus.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
FONDATEUR 125 ATTITUDE
BALDO
BALDO
Staff
Staff

Moto : Honda CB125R
Localisation : Gironde (33)

https://www.125attitude.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par phifi le Lun 10 Aoû 2020 - 20:00

excellent Avec un peu de bricolage tout est possible !!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Bon, ok, ça ne tourne pas, ..mais on moins on a un gros pneu Laughing Laughing
phifi
phifi
Membre en Or, spécialiste mécanique
Membre en Or, spécialiste mécanique

Moto : 240TDR 900TDM
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par janfran le Lun 10 Aoû 2020 - 20:05

@BALDO a écrit:niveau tenue de route, la taille d'origine est suffisante... pour l'esthétique, il me semble que tu peux monter la taille au dessus.
+1 honda

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
janfran
janfran
Staff
Staff

Moto : honda varadero
Localisation : le gatinais

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par Alcapone12 le Lun 10 Aoû 2020 - 22:42

@phifi a écrit:excellent Avec un peu de bricolage tout est possible !!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Bon, ok, ça ne tourne pas, ..mais on moins on a un gros pneu Laughing Laughing

Pas grave du moment que la pilote elle tourne sa me vas 😁😁😆
Alcapone12
Alcapone12
Passionné
Passionné

Moto : Honda CBR REPSOL
Localisation : AVEYRON

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par Babyboom le Mar 11 Aoû 2020 - 7:11

Je comprend pas pourquoi les gens veulent toujours monter des gros pneus, si la moto a était vendu comme ça c’est qu’il y a une raison et puis les cbr sont des motos fine  de toute façon, les gros pneus ne la rendront pas plus large
Babyboom
Babyboom
Passionné
Passionné

Moto : GSXR 125
Localisation : Le touquet

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par phifi le Mar 11 Aoû 2020 - 11:15

excellent ça valorise, ça flatte l'égo, ça fait gros cube....
phifi
phifi
Membre en Or, spécialiste mécanique
Membre en Or, spécialiste mécanique

Moto : 240TDR 900TDM
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par Babyboom le Mar 11 Aoû 2020 - 11:37

@phifi a écrit:excellent ça valorise, ça flatte l'égo, ça fait gros cube....
Vu la largeur d’une cbr ça changera pas grand chose  Laughing
Babyboom
Babyboom
Passionné
Passionné

Moto : GSXR 125
Localisation : Le touquet

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par maxxieG le Mar 11 Aoû 2020 - 16:09

@Babyboom a écrit:
@phifi a écrit:excellent ça valorise, ça flatte l'égo, ça fait gros cube....
Vu la largeur d’une cbr ça changera pas grand chose  Laughing
Après quand je dit plus gros je chercher pas à avoir un pneu de gros cube juste un poil plus large car je trouve qu'en photo il fait tout petit
maxxieG
maxxieG
Amateur
Amateur

Moto : Cbr125R 2006
Localisation : Aiserey

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par Alabasse 14 le Mar 11 Aoû 2020 - 16:31

boujou les amis (e)

- si ça te plait tu pourras monter plus gros de 1 < 2 dimensions, tu perdras certainement (à 0.000419 %) en agilité et tenue de route et ton compteur sera faussé, promis on n'alertera pas la famille...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] à la r'voyure 
alain
Alabasse 14
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par phifi le Mar 11 Aoû 2020 - 19:21

Pas sur que la jante accepte deux tailles de plus, et attention au pneu qui peu se retrouver "pincé" dans une jante pas assez large.

Ce lien est pour une voiture, mais le calcul est tout à fait utilisable pour une moto https://www.mtk-tuning.com/pneu_jante/jantes.php
phifi
phifi
Membre en Or, spécialiste mécanique
Membre en Or, spécialiste mécanique

Moto : 240TDR 900TDM
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par maxxieG le Mar 11 Aoû 2020 - 20:44

@phifi a écrit:Pas sur que la jante accepte deux tailles de plus, et attention au pneu qui peu se retrouver "pincé" dans une jante pas assez large.

Ce lien est pour une voiture, mais le calcul est tout à fait utilisable pour une moto https://www.mtk-tuning.com/pneu_jante/jantes.php
En effet du 110 ou 120 ne passe pas
maxxieG
maxxieG
Amateur
Amateur

Moto : Cbr125R 2006
Localisation : Aiserey

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par Soulwarrior le Mar 18 Aoû 2020 - 17:35

Après les photos c'est trompeur parfois en vrai ça ressort pas pareil.
Soulwarrior
Soulwarrior
Amateur
Amateur

Moto : cb125r
Localisation : Puy de Dôme

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par lio29 le Mer 19 Aoû 2020 - 19:22

Salut,

Mieux vaut laissé la monte constructeur. EN cas de gamelle, on sait jamais en cas d'expertise...

Puis si le constructeur a mis ça...

gros pneus = gros ki**? doh
A+LIO
lio29
lio29
Membre en Or
Membre en Or

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis CBR 125 2006 Empty Re: Avis CBR 125 2006

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum