125 Attitude
Bonjour,

Bienvenue sur 125 Attitude, le forum moto 125 multi-marques N°1 en France avec plus de 13.000 membres !!!

Une véritable communauté unie par la passion et l'amitié !

Ici pas de clans opposants les marques ou les modèles, TOUT LE MONDE EST BIENVENU !!!

Pour accéder a l'intégralité des rubriques, discuter avec les copains, proposer des balades ou bénéficier des remises de nos partenaires, il est nécessaire de se connecter.

Si tu n'as pas encore de compte, il suffit de t'enregistrer, cela ne prend que quelques instants.

Merci
125 Attitude
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Logitech Souris Gamer G502 Hero + Tapis de souris G240
39.99 €
Voir le deal

Avis sur benelli bn 125

+2
KENZO
Michalet
6 participants

Aller en bas

Avis  sur benelli bn 125 Empty Avis sur benelli bn 125

Message par Michalet Mer 1 Déc 2021 - 17:30

Salut à tous en espérant que tout le monde va bien. Je voulais savoir ci par mis le forum quelqu un possédait une benelli 125 ou ci quelqu un avait pu l essayer et me dire ce qu'il en pense. J attend la mienne  mai je l ai jamais essayé je l ai pris parce que je l ai juste trouvé jolie merci bien
Michalet
Michalet
En rodage
En rodage

Moto : Benelli bn 125
Localisation : Saint romain le puy

Revenir en haut Aller en bas

Avis  sur benelli bn 125 Empty Re: Avis sur benelli bn 125

Message par KENZO Mer 1 Déc 2021 - 18:19

Il y a eu des propriétaires de Benelli ( belle moto )  good good

Mais ils sont tous morts  pleure pleure
KENZO
KENZO
Reporter / Sex addict
Reporter / Sex addict

Moto : KTM / YAMAHA DTF
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Avis  sur benelli bn 125 Empty Re: Avis sur benelli bn 125

Message par lio29 Mer 1 Déc 2021 - 19:10

Salut,

On va pas aller jusque là mais disons, qu il y a du bon comme du moins bon chez benelli.

A+lio

_________________
A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : Ktm duke
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis  sur benelli bn 125 Empty Re: Avis sur benelli bn 125

Message par Alabasse 14 Mer 1 Déc 2021 - 21:52

boujou les amis

- tu as acheté une mob sans l'essayer   Shocked Shocked Shocked  voilà une bonne occasion pour que tu deviennes "l'essayeur officiel du forum 125 attitude" pour la rémunération tu verras avec le fondateur sur présentation de la facture de cette Benelli  moque moque moque  il n'est pas de jour où sur notre beau forum nous ne parlions des critères de choix mais si tu l'as trouvée jolie elle ne peut être que  ouaiii ouaiii ouaiii 

petit V  à la r'voyure
alain
Alabasse 14
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Avis  sur benelli bn 125 Empty Re: Avis sur benelli bn 125

Message par phifi Jeu 2 Déc 2021 - 10:51

vieux Une fois j'ai acheté un paquet de gâteau en me basant sur sa jolie étiquette.
Ils n'étaient pas bons! doh Crying or Very sad
phifi
phifi
Membre en Or, Expert mécanique
Membre en Or, Expert mécanique

Moto : 240TDR 900TDM
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis  sur benelli bn 125 Empty Re: Avis sur benelli bn 125

Message par Alabasse 14 Jeu 2 Déc 2021 - 10:59

boujou les amis

- phifi  tu manges trop de gâteaux  siffle siffle siffle
- il n'y a pas de jour et ce depuis bientôt 9 ans sur notre beau forum durant lesquels il ne soit question des critères de choix d'une brêle 

petit V  à la r'voyure
alain
Alabasse 14
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Avis  sur benelli bn 125 Empty Re: Avis sur benelli bn 125

Message par KENZO Jeu 2 Déc 2021 - 11:02

Mais elle est très belle la Benelli  good good good

J'avais hésité à un moment ....... Mais il ui manque des chevaux  pleure pleure
KENZO
KENZO
Reporter / Sex addict
Reporter / Sex addict

Moto : KTM / YAMAHA DTF
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Avis  sur benelli bn 125 Empty Re: Avis sur benelli bn 125

Message par Michalet Jeu 2 Déc 2021 - 18:06

Bonsoir à tous ; pas bête du tout l idée de la remuneration pour " essayeur officiel benelli" je vai y songe je la récupère demain je verrais bien ci je le suis planté mai bon je me dit que ci j avai pas croiser ça route je n aurai facilement pas passé la formation 125
Michalet
Michalet
En rodage
En rodage

Moto : Benelli bn 125
Localisation : Saint romain le puy

Revenir en haut Aller en bas

Avis  sur benelli bn 125 Empty Re: Avis sur benelli bn 125

Message par KENZO Jeu 2 Déc 2021 - 18:08

On compte sur toi pour un petit compte rendu sur cette Benelli  good good
KENZO
KENZO
Reporter / Sex addict
Reporter / Sex addict

Moto : KTM / YAMAHA DTF
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Avis  sur benelli bn 125 Empty Re: Avis sur benelli bn 125

Message par lio29 Jeu 2 Déc 2021 - 18:59

Salut,

A Chacun ces priorités. Pour l achat d un véhicule (2ou4 roues), le 1 er reste la fiabilité. Le look en 2nd les pers en 3.
Depuis le début de ma vie de conducteur de véhicule, je ne me suis jamais trompé.
Ça devient tellement cher en plus. Les garanties sont très bien étudiées pour ne fonctionner qu'avec des critères stricts imposés par les constructeurs.

A+lio

_________________
A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : Ktm duke
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis  sur benelli bn 125 Empty Re: Avis sur benelli bn 125

Message par Hefa Ven 21 Oct 2022 - 20:20

Michalet a écrit:Salut à tous en espérant que tout le monde va bien. Je voulais savoir ci par mis le forum quelqu un possédait une benelli 125 ou ci quelqu un avait pu l essayer et me dire ce qu'il en pense. J attend la mienne  mai je l ai jamais essayé je l ai pris parce que je l ai juste trouvé jolie merci bien
Après 350 km,elle est la digne fille de ma Honda 650 Dominator,avec la facilité de conduite et la maniabilité en plus, elle commence à être moins rugueuse plus souple c'est une moto pour le fun,une machine de sport.elle me convient parfaitement pour les cours trajets,pas pour faire 100 km.
Hefa
Hefa
En rodage
En rodage

Moto : 125 TNT. Torneo Naked.
Localisation : siran 34210

Revenir en haut Aller en bas

Avis  sur benelli bn 125 Empty Re: Avis sur benelli bn 125

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum