125 Attitude
Bonjour,

bienvenue sur 125 Attitude, le forum moto 125 multi-marques N°1 en France !

Une véritable communauté unie par la passion et l'amitié !

Ici pas de clans opposants les marques ou les modèles, TOUT LE MONDE EST BIENVENU !!!

Pour accéder a l'intégralité des rubriques, discuter avec les copains, proposer des balades ou bénéficier des remises de nos partenaires, il est nécessaire de se connecter.

Si tu n'as pas encore de compte, il suffit de t'enregistrer, cela ne prend que quelques instants.

Merci

Help...!!!!!

Aller en bas

Help...!!!!!

Message par Cyril59 le Jeu 6 Oct - 0:03

Bonsoir a tous, j'ai besoin de vous, après changement de mon feu arrière sur mon astor, plus miten de démarrer, éclairage très faible et plus de clignotants, vers quoi je dois me diriger, je suis perdu.

Merci d'avance

Cyril59
Amateur
Amateur

Moto : Astor orcal
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help...!!!!!

Message par Alabasse 14 le Jeu 6 Oct - 7:54

salut les amis

- le diagnostic à distance est difficile pour moi mais si tu n'as changé que le feu, en priorité vérifier ton montage, s'il te reste un semblant d'éclairage et plus de clignos, tu as du chatouiller un peu trop la batterie, un bon coup de chargeur pour commencer, ensuite tu te dirigeras vers la boîte à fusibles, un petit coup de multimètre et c'est tout bon...

petit V   à la r'voyure
alain
avatar
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help...!!!!!

Message par BALDO le Jeu 6 Oct - 9:29

d'après ce que tu dis, c'est simplement la batterie qui doit etre déchargée.

dans ce cas, tu la démarres en poussant, tu vas faire un petit tour et le problème devrait etre réglé  Wink

_________________


FONDATEUR 125 ATTITUDE
avatar
BALDO
Staff
Staff

Moto : 125 Varadero
Localisation : Gironde (33)

https://www.125attitude.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help...!!!!!

Message par Cyril59 le Jeu 6 Oct - 9:35

Ok et le faite que quand je demarre au kick et que tout fonctionne (feu, cligno...) est ce normal??

Cyril59
Amateur
Amateur

Moto : Astor orcal
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help...!!!!!

Message par Alabasse 14 le Jeu 6 Oct - 9:57

salut les amis

- ça s'affine un peu plus, ta batterie doit être déchargée, soit tu as pompé plus que de raison soit tu as un problème de charge et là c'est direct mécano...
- un coup de chargeur Lidl à 15 € va résoudre ton problème, ou comme dit BALDO un petit tour

petit V   à la r'voyure
alain
avatar
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help...!!!!!

Message par ricobino le Jeu 6 Oct - 17:26

+1 pour la batterie déchargée !

ricobino
Membre en Or
Membre en Or

Moto : Aucune pour le moment
Localisation : Rhône-Alpes - Auvergne Dept: 01

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help...!!!!!

Message par Cyril59 le Jeu 6 Oct - 17:34

Oui cetait bien ca j'ai chatouille un peu trop la batterie, merci a tous

Cyril59
Amateur
Amateur

Moto : Astor orcal
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help...!!!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum