125 Attitude
Bonjour,

bienvenue sur 125 Attitude, le forum moto 125 multi-marques N°1 en France !

Une véritable communauté unie par la passion et l'amitié !

Ici pas de clans opposants les marques ou les modèles, TOUT LE MONDE EST BIENVENU !!!

Pour accéder a l'intégralité des rubriques, discuter avec les copains, proposer des balades ou bénéficier des remises de nos partenaires, il est nécessaire de se connecter.

Si tu n'as pas encore de compte, il suffit de t'enregistrer, cela ne prend que quelques instants.

Merci
125 Attitude
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
PNY – SSD Interne – CS3030 – 1To – M.2 NVMe
119.99 € 197.99 €
Voir le deal

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Dr. SKY le Jeu 11 Aoû 2016 - 18:31

houlà pas cool chez toi Yamaha... Rolling Eyes
Ne désespère pas, tu vas trouver votre bonheur !!
Optimiste tu dois rester !

Dr. SKY
Membre en Or
Membre en Or


Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Typh_01 le Ven 12 Aoû 2016 - 11:28

c'est a dire que la moto est partie tellement vite, qu'il si attendais pas a etre sans rien........... surtout avec les beaux jours qu'on a ^^

Mais oui, on va bien trouver  good
Typh_01
Typh_01
Habitué
Habitué

Moto : Yzf
Localisation : Divonne les bains

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Pil-pil le Sam 13 Aoû 2016 - 9:35

Si tu veux des bons prix attends l'hiver... Ils m'avaient fait 20% sur la MT moi... en Décembre. Un record je crois lol. Et ils m'avaient fait des réducs sur la main d'oeuvre pour le rabaissement et les patins de protection.
Bon après je sais ce que c'est d'être impatiente, mais bon parfois...
L'hiver, il y a beaucoup moins de ventes et ils se retrouvent avec des stocks à écouler. Ils sont donc plus enclins à négocier
Pil-pil
Pil-pil
Habitué
Habitué

Moto : MT125 : 1300 kms, ER6-N
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Typh_01 le Sam 13 Aoû 2016 - 12:33

alors, ca y'est c'est bon moto trouvé ouaiii  :

https://www.leboncoin.fr/motos/1004674636.htm?ca=12_s

race blue(comme il voulait)
rodage bien terminé, le moteur est libérer  Twisted Evil
1er main (pas moto de demonstration)
revision effectué et carnet entretiens suivie

et le bon point, livraison offert dans mon centre yamaha  petit V ........


du coup pour la prochaine revision c'est comme sur nos yz?
Typh_01
Typh_01
Habitué
Habitué

Moto : Yzf
Localisation : Divonne les bains

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Typh_01 le Sam 13 Aoû 2016 - 13:23

@Typh_01 a écrit:alors, ca y'est c'est bon moto trouvé ouaiii  :

https://www.leboncoin.fr/motos/1004674636.htm?ca=12_s

race blue(comme il voulait)
rodage bien terminé, le moteur est libérer  Twisted Evil
1er main (pas moto de demonstration)
revision effectué et carnet entretiens suivie

et le bon point, livraison offert dans mon centre yamaha  petit V ........


du coup pour la prochaine revision c'est comme sur nos yz? donc 9000?
Typh_01
Typh_01
Habitué
Habitué

Moto : Yzf
Localisation : Divonne les bains

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Dr. SKY le Sam 13 Aoû 2016 - 13:27

oui révision normalement tout les 3000 km.
Superbe la MT !
je suis content pour vous, me tarde d'avoir le retex de vos premières sorties !
Dr. SKY
Dr. SKY
Membre en Or
Membre en Or

Moto : Suzuki V-STROM 650
Localisation : Occitanie

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Typh_01 le Sam 13 Aoû 2016 - 13:41

oui, moi aussi jai hate , la concession, m'as dit une bonne semaine pour la reception de la moto  good
Typh_01
Typh_01
Habitué
Habitué

Moto : Yzf
Localisation : Divonne les bains

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Dr. SKY le Sam 13 Aoû 2016 - 13:43

C'est bon ça  
!!!!
Dr. SKY
Dr. SKY
Membre en Or
Membre en Or

Moto : Suzuki V-STROM 650
Localisation : Occitanie

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Typh_01 le Sam 13 Aoû 2016 - 13:46

Du coup mon homme il s'est inscrit sur le forum MT125, mais je lui ai conseiller de venir aussi ic  petit V
Typh_01
Typh_01
Habitué
Habitué

Moto : Yzf
Localisation : Divonne les bains

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Dr. SKY le Sam 13 Aoû 2016 - 13:47

Ah oui pas très vivant le fofo mt....
Le top du top c'est celui ci. 
A tout les niveaux....
Dr. SKY
Dr. SKY
Membre en Or
Membre en Or

Moto : Suzuki V-STROM 650
Localisation : Occitanie

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Typh_01 le Sam 13 Aoû 2016 - 13:55

ah oui carrement, comme moi et le YZF c'est mou la-bas  lol!

en tout cas desolé du HS sur ton post et merci pour ton avis :)
Typh_01
Typh_01
Habitué
Habitué

Moto : Yzf
Localisation : Divonne les bains

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Dr. SKY le Sam 13 Aoû 2016 - 17:50

Pas de soucis !
Content si j'ai pu t'aider un petit peu, c'est justement la richesse du fofo de toujours pouvoir trouver quelqu'un qui t'aidera ou essayera !
Dr. SKY
Dr. SKY
Membre en Or
Membre en Or

Moto : Suzuki V-STROM 650
Localisation : Occitanie

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Typh_01 le Sam 13 Aoû 2016 - 17:54

Du coup il est deja en mode , je te pique ton akra
Typh_01
Typh_01
Habitué
Habitué

Moto : Yzf
Localisation : Divonne les bains

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Typh_01 le Sam 10 Sep 2016 - 13:03

hello copain, 

juste pour te prevenir que la MT est bien au garage good good good

c'est un vrai velo cette becane ^^



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Typh_01
Typh_01
Habitué
Habitué

Moto : Yzf
Localisation : Divonne les bains

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Dr. SKY le Sam 10 Sep 2016 - 14:08

Salut. Content de voir la belle a bon port.
Et oui je confirme un vrai vélo cette bécane.  good
Dr. SKY
Dr. SKY
Membre en Or
Membre en Or

Moto : Suzuki V-STROM 650
Localisation : Occitanie

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty mtiste mitigé

Message par yamxa le Mer 14 Sep 2016 - 10:51

salut tous ,
je suis proprietaire d'une mt anodized red depuis plus d'un ans et 4300km et je voudrais apporter ma pierre avec un avis un peu moin clément.
En effet ,une fois passé l'euphorie de la nouveauté,de la découverte de la modernité a 2 roues et des regards envieux voir jaloux ,le soufflet retombe un peu brutalement.
Premier gros point noir ,la pointe qui ne permet pas de prendre l'autoroute sans se faire klaxonner,coller et regarder de travers.
Je ne pense pas que ce soit que ds le sud ouest ou personne ne respecte les limitations ni a 90mh ni a 110kmh et encore moins a130kmh donc sa "valorisation" tant apprécier des gratte-papiers devient vite un gros soucis quand on te prend pour un gc qui roule a 120kmh couché sur sa pétoire... je sais déja ce que vont me dire les mécanos du dimanche,la meme chose que yamaha...c'est un 125 4t alors si tu veux de la perf passe le gc...Ce qui a le don de me mettre en rogne, mon permis c'est MON probleme ,j'adore les 125 et je ne veux pas autre chose(sauf peut etre une z300 hihi) mais peut-on vraiment parler de perf a 130??? sachant que toutes les gc atteignent 130...en 3eme pour les plus petites!!!

Là ou je rejoins mon collegue mtiste Dr.sky c'est sur le tarif des pieces, tant esthetiques que mécaniques 110e la protection radia et chez yam ,rien qu'un liseré de jante rouge 18e(2,50e sur le net) sachant qu'il en faut 4 ...72e les 4 liserés meme pas phospho, alors leur akra a 500e...des dingues.
Ensuite ,pour la vie au guidon,le point le plus génant c'est l'absence d'indicateur de rapport engagé ,vu la technologie du bébé niveau compteur,c'est trés décevant!!

Ensuite,je trouve la position vraiment trop sur les poignées ,je ne peux absolument pas faire plus de 100km sans avoir des douleur atroces pdt 3j, de meme pour mon arrière train, la selle est inconfortable au possible et ayant trop d'angle vous passez votre temps a reculer sur la selle et a vous bouffer les cawettes sur le réservoir...pas top sans compter le vent qui vous tape le poitrail sans saute vent...et vous fait consommer un peu plus.
Le passager (ou la passagère) etant encore moins bien loti puisque  la selle arriere n'a que 2 pauvres rainures pour se tenir et donc votre passager se tient...comme il peut!! sans coté que vu l'angle de selle, il vient vous taper le dos et le casque a chaque freinage,et omelette sur le reservoir a chaques fois !!!

Coté esthétique,c'est sure elle claque!! mais en y regardant a 2 fois ,on comprend bien qu'il faut vendre des akra...et des porte plaque a 70e!!! serieux ,ce pauvre pot est moche a souhait ,a une epoque ou on integre les pots ds la structure meme des petoires??? ridicule

Bref voila mon ressentie,pour le tarif (perso 4299 avec cg et 150e d'equipement)un peu déçu, je dirais mitigé moins.
Voili voilou désolé de casser le mythe mais les futures acheteurs doivent le savoir!!!
muxu bizatous petit V
yamxa
yamxa
En rodage
En rodage

Moto : mt 125 rouge
Localisation : aquitaine

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Dr. SKY le Mer 14 Sep 2016 - 10:54

Tres belle description de ton ressentie .
Il est important d'avoir différents point de vue pour pouvoir se faire une opinion.
Dr. SKY
Dr. SKY
Membre en Or
Membre en Or

Moto : Suzuki V-STROM 650
Localisation : Occitanie

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par yamxa le Mer 14 Sep 2016 - 10:58

yep Dr.sky oui c'est sure, surtout quand tu vois le tarot, un pti jeune en apprentissage qui gagne 400e par mois qui se fout un credit sur le dos a 17ans doit savoir ce qui l'attend. ce n'est pas mon cas mais c'est possible . perso je regrette deja de pas l'avoir vendu avant que les stock remontent chez yam...je vais y laisser au bas mot 500e a la vente...
yamxa
yamxa
En rodage
En rodage

Moto : mt 125 rouge
Localisation : aquitaine

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Mac Erwin le Mer 14 Sep 2016 - 11:04

Apparemment, tu t'es trompé de machine en achetant celle-ci.
Tu as flashé sur le look et fait abstraction du reste.
Cela arrive encore plus souvent lorsque l'on achète une machine de cylindrée supérieure.
La position de conduite, le design de la selle ( et de la machine en général ) ne cachent en rien son orientation plutôt sport que confort et duo.
Quand aux performances, puisque tu dis vouloir rester dans la catégorie des 125, je ne comprend pas trop que tu lui reproches d'en avoir les performances ( qui ne sont pas mauvaises du tout dans la catégorie ).
Bref, je penses que c'est une expérience qui doit servir à tout le monde, et merci à toi de nous en faire profiter.
Pour en revenir à ton sujet, je ne saurais que trop te conseiller de changer de monture plutôt que de rester avec celle-ci qui ne te conviens pas.
En tout cas tu as la bonne démarche de te remettre en question sur le choix de ta moto. Wink
Mac Erwin
Mac Erwin
Habitué
Habitué

Moto : sans
Localisation : idf

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par yamxa le Mer 14 Sep 2016 - 11:11

je pense surtout que l'utilisation au quotidien fait découvrir les defauts d'une machine, ce n'est ni ma premiere bécane ni ma premiere exp en 2roues j'ai 36balais et quelques machines sympa genre nsr ou ybf et j'ai appris a conduire a 13ans sur un virago 250 dc les defauts j'aurais dû les voir a l'essais ,ca c'est sure!! effectivement je pense avoir eté aveuglé par tout ce plastique,comme j'ai pu lire plus haut!!
petit V
yamxa
yamxa
En rodage
En rodage

Moto : mt 125 rouge
Localisation : aquitaine

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par yamxa le Mer 14 Sep 2016 - 11:15

pour en finir il y a aussi de grosse disparités entre les meme moteurs puisque sur le fofo mt j'ai pu comparer et certain ne depasse pas 125kmh d'autre petent un 138kmh sans se couché (youtube) ce qui est encore plus rageantquand toi tu dois te couché et rentrer les ailes pour dépasser 120...!!!
yamxa
yamxa
En rodage
En rodage

Moto : mt 125 rouge
Localisation : aquitaine

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Alabasse 14 le Mer 14 Sep 2016 - 11:29

salut les amis

- avis pour le fond ? avis pour la forme ? chacun choisira, c'est chose probable que les 99 % des acquéreurs achètent le look MT mais, l'épaisseur et la forme de la selle doit quand même bien alerter, ce qui est compréhensible pour le 1 er achat l'est moins pour le  4 < 5 ème...

petit V   à la r'voyure
alain
Alabasse 14
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par KENZO le Mer 14 Sep 2016 - 11:58

@yamxa a écrit:salut tous ,
je suis proprietaire d'une mt anodized red depuis plus d'un ans et 4300km et je voudrais apporter ma pierre avec un avis un peu moin clément.

Hello Yamxa !

J'ai lu tes commentaires sur la MT, ce qui me donne envie de donner mon avis  good En plus, c'est gratuit  fume

1 / Question moteur, c'est le + performant du marché ( les MT et YZF-R peuvent dépasser les 130 km/h avec peu de modifs. Si tu compares à un 2 temps, c'est sur que tu seras déçu ......

2 / Question maniabilité et fatigue aux poignets, la MT est hyper agréable et bien moins fatigante que la YZF-R  Twisted Evil

3 / Question options : ne pas acheter chez Yam, ebay est ton ami, même en occasion  Laughing

4 / Question échappement : il est vrai que le pot d'origine passe mieux sur la YZF-R grace aux carénages que sur la MT !

5 / Cotés pratiques : la MT n'est pas une utilitaire, et tu es encore jeune pour profiter d'une moto ludique  good
KENZO
KENZO
Membre en Or
Membre en Or

Moto : YAMAHA DTF / DERBI SENDA R
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Calypso 14 le Mer 14 Sep 2016 - 12:02

@Alabasse 14 a écrit:salut les amis

- avis pour le fond ? avis pour la forme ? chacun choisira, c'est chose probable que les 99 % des acquéreurs achètent le look MT mais, l'épaisseur et la forme de la selle doit quand même bien alerter, ce qui est compréhensible pour le 1 er achat l'est moins pour le  4 < 5 ème...

petit V   à la r'voyure
alain
+1
Calypso 14
Calypso 14
Membre en Or / Staff FB
Membre en Or / Staff FB

Moto : Varadero 2011et Fuoco 500 LT 500cm3 de2013
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par yamxa le Mer 14 Sep 2016 - 12:07

oui bon c'est mon 1er achat neuf et je le regrete amerement donc si ca peut servir a d'autre...je suis sure que je suis pas le seul a trouvé le rapport qualité prix un peu beaucoup faiblar...
yamxa
yamxa
En rodage
En rodage

Moto : mt 125 rouge
Localisation : aquitaine

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par KENZO le Mer 14 Sep 2016 - 12:32

Honda est très cher, Yam un peu moins, mais ça le vaut bien  good

Pour exemple, j'ai un DERBI Senda phase  que l'on peut acheter pour une poignée de figue  :
Il est super bien équipé ( fourche, freinage, suspensions .... ) mais la peinture, la qualité des plastiques, les vibrations, les finitions ne sont pas à la hauteur des Jap !!! Mais c'est mieux que les Chinois  ouaiii
KENZO
KENZO
Membre en Or
Membre en Or

Moto : YAMAHA DTF / DERBI SENDA R
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY - Page 3 Empty Re: Mon avis sur ma MT ...Dr. SKY

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum