125 Attitude
Bonjour,

Bienvenue sur 125 Attitude, le forum moto 125 multi-marques N°1 en France avec plus de 13.000 membres !!!

Une véritable communauté unie par la passion et l'amitié !

Ici pas de clans opposants les marques ou les modèles, TOUT LE MONDE EST BIENVENU !!!

Pour accéder a l'intégralité des rubriques, discuter avec les copains, proposer des balades ou bénéficier des remises de nos partenaires, il est nécessaire de se connecter.

Si tu n'as pas encore de compte, il suffit de t'enregistrer, cela ne prend que quelques instants.

Merci
125 Attitude
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres Radieux EB10
Voir le deal

Avis Fantic Caballero Deluxe

+6
David748
Alabasse 14
Varani
lio29
fabio6034
koopabanana
10 participants

Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par koopabanana Sam 22 Jan 2022 - 14:00

Salut tout le monde,

Je cherche une 125 type néo rétro pour partir en trip en solo et en duo. J'ai actuellement une super socco tc max pour aller bosser qui est très bien pour pour ça mais beaucoup trop limitée en kilomètres notamment a deux. 
La Fantic Caballero Deluxe m'a tapé dans l'oeil. Malheureusement, impossible de la trouver à l'essaie. J'ai juste pu monter dessus en concession. Je mesure 1,85m et donc pas de problème pour moi pour poser les pieds au sol. Mais je ne trouve que des avis sur la version 2020 ou avant (avec carbu). Quelqu'un aurait il un retour d'expérience sur les nouvelles machine euro5 ? 
Merci pour vos réponses
koopabanana
koopabanana
En rodage
En rodage

Moto : Super socco tc max
Localisation : CHAILLEVETTE

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par fabio6034 Sam 22 Jan 2022 - 14:18

Je ne sais pas ce que ça donne chez Fantic (il ne doit pas être tout à fait programmé  de la même manière) mais le même moteur Minarelli en Euro 5 sur ma Yam' XSR est vraiment pas mal.
fabio6034
fabio6034
Habitué
Habitué

Moto : PX 125, XSR 125
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par fabio6034 Sam 22 Jan 2022 - 14:19

Amha en ce qui concerne la partie cycle,  il n'y a pas eu de changement.
fabio6034
fabio6034
Habitué
Habitué

Moto : PX 125, XSR 125
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par lio29 Sam 22 Jan 2022 - 14:54

Salut,

C'est un excellent moteur. A part sûrement une petite perte de performances, tu peux y aller tranquille de ce côté.
Pour le reste, c'est du top niveau. Donc, si l essai statique était concluant alors il n'y a plus qu'à signer le bon de commande.

Si tu peux aussi nous faire un sujet sur ta super soco ? good

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : Ktm duke
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par Varani Sam 22 Jan 2022 - 19:11

Moto trop chère au vu de l'équipement ! le compteur on dirait le même que sur un velo !  No En plus elle est super lourde de l'avant avant sa grosse fourche  bof
Varani
Varani
Passionné expert tableau de bord
Passionné expert tableau de bord

Moto : Varadero, Pagani 1948
Localisation : Rhône

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par lio29 Sam 22 Jan 2022 - 19:33

Varani a écrit:Moto trop chère au vu de l'équipement ! le compteur on dirait le même que sur un velo !  No En plus elle est super lourde de l'avant avant sa grosse fourche  bof

Salut,

Ou pas comparée au ktm rc 125 2022 moque

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : Ktm duke
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par Alabasse 14 Sam 22 Jan 2022 - 19:47

boujou les amis

- la Caballero est une belle machine  
- es tu certain de vouloir partir en road trip solo avec ce genre de brêle sans parler du duo ? ne pas mélanger les critères de choix l'esthétisme et la fonction, une selle confortable et un porte bagage serait un minimum, le gros trail routier genre Motron Nord serait plus à l'aise à l'exercice 
- bonne recherche   :vroum02:

petit V   à la r'voyure
alain
Alabasse 14
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par koopabanana Sam 22 Jan 2022 - 21:53

Alabasse 14 a écrit:boujou les amis

- la Caballero est une belle machine  
- es tu certain de vouloir partir en road trip solo avec ce genre de brêle sans parler du duo ? ne pas mélanger les critères de choix l'esthétisme et la fonction, une selle confortable et un porte bagage serait un minimum, le gros trail routier genre Motron Nord serait plus à l'aise à l'exercice 
- bonne recherche   :vroum02:

petit V   à la r'voyure
alain
Il est vrai que la selle n'est pas taillée pour tenir les reins en place, mais elle est plutôt souple et confortable sous le fessier. Et laissant pas mal de place au passager, pour être monté avec ma copine dessus afin de se faire une idée. 
Il existe également un châssis porte paquet spécial pour la caballero 

Cette moto m'a vraiment tapé dans l'œil, mais ayant peu, voir pas du tout d'expérience en thermique, je m'interroge beaucoup sur le bon choix. C'est bien de soulever ces petits critères.
koopabanana
koopabanana
En rodage
En rodage

Moto : Super socco tc max
Localisation : CHAILLEVETTE

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par David748 Sam 22 Jan 2022 - 22:05

J'ai eu l'occasion de la voir et l'essayer.
Esthétique soignée, de belles pièces, un joli rouge sur le réservoir, clairement elle fait envie.
Par contre je n'avais pas apprécié la conduite à cause des écopes grise imitation alu percé qui gênent la position des jambes et obligé une conduite genoux écartés.

Mais pour celui ou celle que ça ne gêne pas ça reste de la belle machine.
David748
David748
Amateur
Amateur

Moto : Suzuki 125 TUX
Localisation : Dax

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par Alabasse 14 Sam 22 Jan 2022 - 22:06

S L C 

- c'est comme ça chez les débutants en brêle et tu n'y échappe pas, à 99.99 % la brêle leur a "tapé dans l'oeil" il  restera ensuite à savoir si cette machine correspondra à l'usage qu'ils en auront, mon propos n'est pas: il ne faut pas acheter mais simplement que d'autres critères existent autres que le "look" par exemple le réseau si tu veux partir loin et longtemps 
- bonne recherche   good

  petit V  à la r'voyure
alain
Alabasse 14
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par phifi Dim 23 Jan 2022 - 0:14

La caballero est une belle moto, mais je ne vois pas comment tu pourrais partir en road trip en duo avec.
Impossible de mettre un sacoche à droite à cause des pots, mais un top case est envisageable.
Les repose pieds arrière sont montés relativement haut, ce qui fait qu'un(e) passager(e) trouvera assez vite la position inconfortable sauf si il (ou elle) n'est pas bien grand(e) et relativement fin(e)
phifi
phifi
Membre en Or, Expert mécanique
Membre en Or, Expert mécanique

Moto : 240TDR 900TDM
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par Tonton chignon Dim 30 Jan 2022 - 12:12

Bonjour à tous,

J'ai essayé hier la Caballero 125 Flat Track justement.

Je souhaitais essayer la position vu que je cherche une 500 et la Cabellero Deluxe me plait pas mal...
Je peux dire que j'ai été très agréablement surpris de cette petite bête.
Elle a une pêche d'enfer et un son qui pétarade bien. Elle est haute pour les gens d'1m73 comme moi mais ça passe... Je suis d'accord que certains détails sont à revoir mais aucune 125 n'est parfaite... ça dépend ce qu'on veut !!!!

J'ai fait mes armes sur la Rieju Century que j'ai beaucoup aimé. J'avais hésité à prendre la Caballero et je peux dire que si j'avais pu l'essayer… mon choix aurait été vite fait je pense. J'ai un Dragstar Yamaha 125 que j'ai transformé en Bobber que je possède toujours et que je vais peut-être mettre à la vente dès que j'aurais ma 500
C'est encore une moto différente et un autre style...

Choisir sa moto c'est avant tout bien se connaître... posez-vous la question : qu'est ce que je cherche dans ma moto avant tout ?
Le style ? La perf ? quel usage, balade, ville, chemin ? une revente facile ? un entretien facile ? la fiabilité ? etc.

Au plaisir ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Tonton chignon
Tonton chignon
En rodage
En rodage

Moto : Rieju Century et Bobber yamaha dragstar
Localisation : Tours (37)

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par lio29 Dim 30 Jan 2022 - 14:03

Salut,

Content de te relire @tonton chignon.

Très bonne fin de message:se connaître, tout un art.

Donc, tu es sur le A2 ?

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : Ktm duke
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par phyllitis Dim 30 Jan 2022 - 17:11

Oui c'est une brèle qui semble bien sympa good
phyllitis
phyllitis
Membre en Or
Membre en Or

Moto : BOBBER YAMAHA & APRILIA Classic .
Localisation : 32

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par Tonton chignon Dim 30 Jan 2022 - 18:43

lio29 a écrit:Salut,

Content de te relire @tonton chignon.

Très bonne fin de message:se connaître, tout un art.

Donc, tu es sur le A2 ?

A+lio

Oui en effet, j'ai commencé la moto il y'a 2 ans seulement à 40 piges.
Je me suis inscrit au A2 il y'a quelques mois.
J'ai du passer le code moto. J'ai eu le plateau la semaine dernière. J'étais le seul sur 6 à l'obtenir.
Je passe la circulation jeudi 3 fev. 2022... 
Du coup, je cherche la belle sur laquelle je vais monter. J'aurais aimé avoir une prépa pour plus de personnalisation mais pas facile, je connais personne...
Tonton chignon
Tonton chignon
En rodage
En rodage

Moto : Rieju Century et Bobber yamaha dragstar
Localisation : Tours (37)

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par lio29 Dim 30 Jan 2022 - 18:51

Salut,

Bonne nouvelle.
Tu ourrais piocher les idées ici et là pour te faire ton projet.

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : Ktm duke
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par PACAPS Ven 6 Mai 2022 - 14:23

koopabanana a écrit:Salut tout le monde,

Je cherche une 125 type néo rétro pour partir en trip en solo et en duo. J'ai actuellement une super socco tc max pour aller bosser qui est très bien pour pour ça mais beaucoup trop limitée en kilomètres notamment a deux. 
La Fantic Caballero Deluxe m'a tapé dans l'oeil. Malheureusement, impossible de la trouver à l'essaie. J'ai juste pu monter dessus en concession. Je mesure 1,85m et donc pas de problème pour moi pour poser les pieds au sol. Mais je ne trouve que des avis sur la version 2020 ou avant (avec carbu). Quelqu'un aurait il un retour d'expérience sur les nouvelles machine euro5 ? 
Merci pour vos réponses

Je suis très content de la mienne, bcp de qualités Et une vraie partie cycle de moto.
Pour en avoir essayé pas mal avant de l'acheter, pour moi c'est la meilleure !
Je l'ai depuis 2 ans, 9000 km, pas l'ombre d'un problème.


A ta dispo si tu veux des infos.
PACAPS
PACAPS
En rodage
En rodage

Moto : Fantic Caba FT 125 depuis le 15/08/20
Localisation : Corrèze (19)

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par lio29 Ven 6 Mai 2022 - 18:45

Salut,

Hélas (ou tant mieux pour lui) Koopa banana n est pas repassé depuis le 9 février.

Sûrement qu'il a trouvé sa moto.

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : Ktm duke
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis Fantic Caballero Deluxe Empty Re: Avis Fantic Caballero Deluxe

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum