125 Attitude
Bonjour,

Bienvenue sur 125 Attitude, le forum moto 125 multi-marques N°1 en France avec plus de 13.000 membres !!!

Une véritable communauté unie par la passion et l'amitié !

Ici pas de clans opposants les marques ou les modèles, TOUT LE MONDE EST BIENVENU !!!

Pour accéder a l'intégralité des rubriques, discuter avec les copains, proposer des balades ou bénéficier des remises de nos partenaires, il est nécessaire de se connecter.

Si tu n'as pas encore de compte, il suffit de t'enregistrer, cela ne prend que quelques instants.

Merci
125 Attitude
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau ...
Voir le deal

Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) )

+6
BALDO
Alabasse 14
bruno1963
Delair
lio29
Camzel
10 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) ) - Page 2 Empty Re: Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) )

Message par bruno1963 Jeu 30 Déc 2021 - 5:14

Delair a écrit:Est-ce-qu'on peut considérer Zontes comme un chinois qui à l'ambition d'être le futur japonais ? Je m'explique : il y à longtemps, les japonais, c'était mal considéré. Maintenant, ce sont les numéros 1 en terme de qualité.
Wink Wink Wink je me permets , mon ami , les japonais non pas la même culture commerciale que les chinois ,  Wink , quand ils ont débarqué , avec leur motos ,et voitures , grâce a leur produit ,  des le départ de la  qualité  , et surtout fiable , des réseaux , du sav , ce sont vite fait de ce faire une place au soleil , rien que père avait les premières Mazda 818 et 929 , j aimais eu une emmerde en plus faisait  les déplacements ,cela dur , moi 3 celica , idem , maintenant n 1 en terme de qualité , d'autres marques sont largement au dessus , ma dernière Toyota Auris , hydride , en terme de qualité des plastiques et autres pas terrible , j ai eu une 308 sw , et la un 2008 , non pas a rougir ,

bruno1963
Membre VIP, spécialiste custom
Membre VIP, spécialiste custom


Revenir en haut Aller en bas

Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) ) - Page 2 Empty Re: Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) )

Message par lio29 Jeu 30 Déc 2021 - 8:48

Delair a écrit:Est-ce-qu'on peut considérer Zontes comme un chinois qui à l'ambition d'être le futur japonais ? Je m'explique : il y à longtemps, les japonais, c'était mal considéré. Maintenant, ce sont les numéros 1 en terme de qualité.

Salut,

Je pense que c'est la stratégie de la marque. Pour le budget, je ne m en fait pas, le parti est derrière le groupe.

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : Ktm duke
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) ) - Page 2 Empty Re: Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) )

Message par bruno1963 Jeu 30 Déc 2021 - 9:01

lio29 a écrit:
Delair a écrit:Est-ce-qu'on peut considérer Zontes comme un chinois qui à l'ambition d'être le futur japonais ? Je m'explique : il y à longtemps, les japonais, c'était mal considéré. Maintenant, ce sont les numéros 1 en terme de qualité.

Salut,

Je pense que c'est la stratégie de la marque. Pour le budget, je ne m en fait pas, le parti est derrière le groupe.

A+lio
+1 le parti et partout , regarde tout , surveille tout , tu as toujours un cadre du parti , surtout dans les grandes entreprises chinoises , mon ami
bruno1963
bruno1963
Membre VIP, spécialiste custom
Membre VIP, spécialiste custom

Moto : honda shadow , suzuki smx ,kymco
Localisation : nord

Revenir en haut Aller en bas

Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) ) - Page 2 Empty Re: Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) )

Message par lio29 Jeu 30 Déc 2021 - 9:05

Salut,

Et combien de grands dirigeants de ces grands groupes n ont pas été "évincés" (c est quoi un goulag chinois) car contre le régime.

Après, la Chine est devenue une pieuvre. Elle contrôle trop de truc.

A+lio

_________________
A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : Ktm duke
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) ) - Page 2 Empty Re: Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) )

Message par bruno1963 Jeu 30 Déc 2021 - 9:19

lio29 a écrit:Salut,

Et combien de grands dirigeants de ces grands groupes n ont pas été "évincés" (c est quoi un goulag chinois) car contre le régime.

Après, la Chine est devenue une pieuvre. Elle contrôle trop de truc.

A+lio
+1 c est leur démocratie , tu fais partit du parti , ou tu gicles , as qui la faute quelle contrôle beaucoup de choses , a nous qui voulons toujours moins chers , les importateurs , toujours plus de marge , les distributeurs , par ici la bonne soupe , omc c est super sauf que nous , nous avons que du fromage et du pinard , a vendre ,
bruno1963
bruno1963
Membre VIP, spécialiste custom
Membre VIP, spécialiste custom

Moto : honda shadow , suzuki smx ,kymco
Localisation : nord

Revenir en haut Aller en bas

Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) ) - Page 2 Empty Re: Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) )

Message par kalaghan Jeu 30 Déc 2021 - 23:51

J'ai eu le scrambler et j'en ai été très content. 
Pour preuve j'ai repris une zontes mais avec un peu plus de watts.
La finition est exemplaire, les accessoires sont nombreux (ali express entre autres), l'instrumentation est plus fournie que la plus part des grandes marques et le rapport qualité prix imbattable.
Comme dirait Georges, what else....
Je pense que l'on va en entendre parler de plus en. 
plus
Premier semestre 2022 arrivée du GK, un scrambler relooker en 125cc et en 350cc, dans la foulée un remaniement de la gamme des 310 avec un passage en 350, un futur moteur 3 cylindres de 800 cc dans les tuyaux, arrivé aussi de la R1 en mono bras oscillant. 
Bref une marque qui n'en veut.
kalaghan
kalaghan
Expert
Expert

Moto : Zontes 310X
Localisation : Gironde, Targon

Revenir en haut Aller en bas

Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) ) - Page 2 Empty Re: Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) )

Message par phifi Ven 31 Déc 2021 - 0:01

Je suis curieux de savoir ce que donnera leur trois cylindres de 800cc, car sur ce type de motorisation ils vont concurrencer directement Triumph et yamaha.
phifi
phifi
Membre en Or, Expert mécanique
Membre en Or, Expert mécanique

Moto : 240TDR 900TDM
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) ) - Page 2 Empty Re: Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) )

Message par lio29 Ven 31 Déc 2021 - 10:40

Salut,

R1, iwata ne va pas être content.

A+lio

_________________
A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : Ktm duke
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) ) - Page 2 Empty Re: Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) )

Message par Camzel Ven 31 Déc 2021 - 16:44

kalaghan a écrit:J'ai eu le scrambler et j'en ai été très content. 
Pour preuve j'ai repris une zontes mais avec un peu plus de watts.
La finition est exemplaire, les accessoires sont nombreux (ali express entre autres), l'instrumentation est plus fournie que la plus part des grandes marques et le rapport qualité prix imbattable.
Comme dirait Georges, what else....
Je pense que l'on va en entendre parler de plus en. 
plus
Premier semestre 2022 arrivée du GK, un scrambler relooker en 125cc et en 350cc, dans la foulée un remaniement de la gamme des 310 avec un passage en 350, un futur moteur 3 cylindres de 800 cc dans les tuyaux, arrivé aussi de la R1 en mono bras oscillant. 
Bref une marque qui n'en veut.
Oui j’ai lu ton topic sur la super histoire de y’a scrambler ! C’était super intéressant je pense Donc prendre des équipements sur ali express si j’investis dans des valises etc.
Mais je crois bien être convaincu de prendre l’hyper trail je vais attendre un peu que la saison se réchauffe pour aller chez le concessionnaire ( j’irai peut être avant pour tester quand même ).
En parlant gros cube tu penses que c’est quoi l’avantage de Zontes par rapport à une autre marque ? 
Je me suis pas du tout renseigner sur leur plus grosse moto donc je me demande.

Merci à+ !
Camzel
Camzel
En rodage
En rodage

Moto : Aucune
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) ) - Page 2 Empty Re: Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) )

Message par kalaghan Ven 31 Déc 2021 - 17:15

Toujours pareil 
Une 310 ccau prix d'une 125
Imbattable
kalaghan
kalaghan
Expert
Expert

Moto : Zontes 310X
Localisation : Gironde, Targon

Revenir en haut Aller en bas

Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) ) - Page 2 Empty Re: Avis Zontes ( Hyper trail serai un plus ;) )

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum