125 Attitude
Bonjour,

bienvenue sur 125 Attitude, le forum moto 125 multi-marques N°1 en France !

Une véritable communauté unie par la passion et l'amitié !

Ici pas de clans opposants les marques ou les modèles, TOUT LE MONDE EST BIENVENU !!!

Pour accéder a l'intégralité des rubriques, discuter avec les copains, proposer des balades ou bénéficier des remises de nos partenaires, il est nécessaire de se connecter.

Si tu n'as pas encore de compte, il suffit de t'enregistrer, cela ne prend que quelques instants.

Merci
125 Attitude
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -11%
PC Portable – HP Pavilion Gaming – ...
Voir le deal
824 €

Avis pour futur achat 125

+13
Gandalf51
gvinocour
Copik
phifi
jo 56
metal35
Héren
philchris
lio29
eric02
Alabasse 14
KENZO
Marion
17 participants

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par lio29 Jeu 12 Aoû 2021 - 18:59

Salut,

Pour rebondir a ton post @philcris,on trouve des motos 125 CB125F ou YBR entre 200€ (moteur hs bien sûr) et 2000€. Wink

Un petit pot pourri:

https://www.leboncoin.fr/motos/2020873363.htm?ac=4051296304

https://www.leboncoin.fr/motos/2024080323.htm? ac=4051296304

https://www.leboncoin.fr/motos/2024887070.htm? ac=4051296304

https://www.leboncoin.fr/motos/2024946351.htm?ac=4051296304

Du custom, de la cbf et YBR. Belles de loin... (mais à voir) 

A+lio

lio29
Staff
Staff


Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par philchris Ven 13 Aoû 2021 - 9:29

Ah oui , pas mal ces petites !!!
philchris
philchris
Habitué
Habitué

Moto : 125 Revatto roadster
Localisation : COLMAR

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par lio29 Ven 13 Aoû 2021 - 12:26

@philchris a écrit:Ah oui , pas mal ces petites !!!
Salut, 

Oui, elle trouvera son bonheur assurément.

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par Marion Ven 13 Aoû 2021 - 16:19

Salut lio29 !
Je n'avais pas vu les liens que tu as joints en lisant ton message hier soir. L'idée est là!! 😀
Concernant les custom il faudra que je teste la position de conduite et le rayon de braquage pour voir s'ils me conviennent tous deux.
J'ai commencé à faire ma p'tite liste sur LBC et verrai en temps voulu ce qui sera toujours disponible.
Marion
Marion
Amateur
Amateur

Moto : En recherche
Localisation : Finistère

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par Alabasse 14 Ven 13 Aoû 2021 - 17:56

salut les amis (e)

- ne te ferme aucune porte, lors d'un achat d'occasion c'est souvent l'opportunité qui fait le larron...
- bonne recherche

petit V   à la r'voyure
alain
Alabasse 14
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par eric02 Ven 13 Aoû 2021 - 18:04

Oui et il faut être a l affût 😉
eric02
eric02
Passionné
Passionné

Moto : susuki gsx s
Localisation : CUIRY HOUSSE 02

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par lio29 Ven 13 Aoû 2021 - 20:26

@eric02 a écrit:Oui et il faut être a l affût 😉
Salut, 
.
Tout à fait,les bonnes affaires partent en moins de 24h.il faut avoir l argent de dispo et être prêt à ce déplacé. 

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par Héren Ven 13 Aoû 2021 - 20:47

Mon expérience, afin de ne pas te déplacer pour rien, toujours demander la copie de la dernière révision et l'état général visuel de la moto avec des photos complémentaires si nécessaire, absence d'oxydation sur les pièces chromées et/ou de rayures ou cassures sur celles en PVC ou peintes, si tu n'as pas de réponse à ces questions tu passes ton chemin, un bon motard bichonne toujours sa moto au quotidien et il sera fier de te rassurer et de te prouver l'état irréprochable de sa bécane, dans le cas contraire si les éléments apparents sont en piteux état tu peux être certaine que ceux cachés sont encore pires.
Bonne recherche à toi.
Hervé
Héren
Héren
Habitué
Habitué

Moto : N'est plus en attente de la Légenders Euro 5 V-Twin
Localisation : SAINT MALO

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par lio29 Ven 13 Aoû 2021 - 20:51

Salut,

Après, le problème est que les chaouis te diront ce que tu veux entendre puis en réel, ah oui, j ai oublié ça et ça...
Et puis la photo des factures ok mais de quelle année par exemple. Et pour finir, LA bonne affaire ce lit de suite.

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par lio29 Ven 13 Aoû 2021 - 21:20

Salut,

Purée une cb125r à 3400€ rouge avec 6000 kms. Elle vaut le coup.

https://www.leboncoin.fr/motos/2025713456.htm?ac=4051296304

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par Marion Ven 13 Aoû 2021 - 21:49

Merci à tous pour vos conseils et vos recherches 😊
No souci, je me déplacerai pour la trouver et je penserai également à demander tous les renseignements nécessaires pour ne pas me déplacer pour rien (après si le vendeur mitonne, j'aurais au moins essayé 😉)

Dès que j'aurai la formation je pourrai aller en essayer. Mon beau père m'a proposer de l'essayer pour moi avant d'avoir la formation mais je doute qu'il puisse me dire si je serai à l'aise dessus 😅

La Cb125r a le mérite d'être à côté de chez moi 😂
... Mais hors budget 😔
Marion
Marion
Amateur
Amateur

Moto : En recherche
Localisation : Finistère

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par Alabasse 14 Ven 13 Aoû 2021 - 23:08

salut les amis

- moi aussi j'ai mon conseil: pas de discussions par téléphone ou autres, une négo se mène devant la moto, tu prendras une lampe de poche et un chiffon pour vérifier le n° de chassis et si tu te déplaces pour "rien" ça te fera une bonne expérience pour la prochaine  good

petit V  à la r'voyure
alain
Alabasse 14
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par philchris Sam 14 Aoû 2021 - 8:40

Pour exemple , j'ai récemment racheté la même bécane que celle que je possède , mais avec un kilométrage faible ( 5000 Km. )  avant de me déplacer ( 5 heures de routes en moyenne ) , j'ai demandé au vendeur de me faire un courriel , certifiant que sa moto était en bon état de fonctionnement , ce qu'il à fait , je ne voulait pas me déplacer pour rien ... Bon , une fois sur place , la moto avait bonne figure et à l'essai , elle ne tenait pas le ralenti , juste une histoire de réglage carbu  et le compte-tours défectueux , j'ai pu négocier 200€ de moins que ce qui était prévu .  Donc bientôt , je vais pouvoir revendre celle que je possédait ( 41000km ) , une fois tout OK .
philchris
philchris
Habitué
Habitué

Moto : 125 Revatto roadster
Localisation : COLMAR

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par lio29 Sam 14 Aoû 2021 - 12:05

@Marion a écrit:Merci à tous pour vos conseils et vos recherches 😊
No souci, je me déplacerai pour la trouver et je penserai également à demander tous les renseignements nécessaires pour ne pas me déplacer pour rien (après si le vendeur mitonne, j'aurais au moins essayé 😉)

Dès que j'aurai la formation je pourrai aller en essayer. Mon beau père m'a proposer de l'essayer pour moi avant d'avoir la formation mais je doute qu'il puisse me dire si je serai à l'aise dessus 😅

La Cb125r a le mérite d'être à côté de chez moi 😂
... Mais hors budget 😔
Salut, 

Je suis dispo sur mon secteur si tu as besoin.

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par lio29 Sam 14 Aoû 2021 - 15:47

Salut,

Une YBR bleue sur Brest a 850€.
Elle semble pas trop mal sur les photos. 2009 pour 20000kms.

https://www.leboncoin.fr/motos/2025977297.htm?ac=4051296304

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par Marion Lun 16 Aoû 2021 - 15:31

Salut lio !

Elle a l'air pas mal aussi oui, du moins en photo 😊

Sinon ce genre de modèles là vous en pensez quoi ? Ça peut être également un compromis pour garder le côté vintage que j'aime sans avoir de chinoiseries comme vous dites.

https://www.leboncoin.fr/motos/2013860916.htm

https://www.leboncoin.fr/motos/2025610603.htm

Marion
Marion
Marion
Amateur
Amateur

Moto : En recherche
Localisation : Finistère

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par eric02 Lun 16 Aoû 2021 - 16:32

Perso je préfère la première 😁
eric02
eric02
Passionné
Passionné

Moto : susuki gsx s
Localisation : CUIRY HOUSSE 02

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par lio29 Lun 16 Aoû 2021 - 18:51

@eric02 a écrit:Perso je préfère la première 😁
Salut, 

Idem, ne serait-ce que par le fait qu elle semble 100% d origine.

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par metal35 Lun 16 Aoû 2021 - 18:59

[size=31]Moto yamaha 125 cm3[/size]


moto ybr 125 parfait pour débuter  dans l ille et vilaine.
Betton • 2011 • 2026 km   1500  e


Dernière édition par metal35 le Lun 16 Aoû 2021 - 19:01, édité 1 fois
metal35
metal35
Habitué
Habitué

Moto : yamaha tdr 125 12/99 22 ch
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par lio29 Lun 16 Aoû 2021 - 19:01

Salut,

Je l ai vu celle là. 😁

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par jo 56 Lun 16 Aoû 2021 - 19:13

@eric02 a écrit:Il pleut jamais en Bretagne 🤣🤣🤣🤣

en bretagne il pleut que sur les c... et en plus il fait beau plusieurs fois par jour ouaiii lol!
jo 56
jo 56
Membre en Or
Membre en Or

Moto : ybr custom
Localisation : 56540 st tugdual

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par jo 56 Lun 16 Aoû 2021 - 19:22

vu ta morphologie a mon avis une ybr custom te conviendrait très bien

je possède la mienne depuis plus de 11ans, jamais de problème ,meme en montagne en duo elle ne rechigne jamais
jo 56
jo 56
Membre en Or
Membre en Or

Moto : ybr custom
Localisation : 56540 st tugdual

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par Alabasse 14 Lun 16 Aoû 2021 - 22:16

boujou les amis (e)

- ma préférence = 1ère c'est une bonne brêle ! mais 1650 € pour une machine de 23 ans avec encore un freinage à tambour  Shocked   ça me semble un peu cher ! avec 2200 € tu peux prétendre à autre chose  Twisted Evil 

petit V  à la r'voyure
alain
Alabasse 14
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par metal35 Mar 17 Aoû 2021 - 17:42

https://www.leboncoin.fr/motos/2013860916.htm
celle là que je prendrais pour la 1 ère moto : (1650 euros)
Marion, c est dans ton département va la voir rapidement elle va partir très vite demande un essai. va avec un pote pour l essayer.
a+


Dernière édition par metal35 le Mar 17 Aoû 2021 - 17:46, édité 1 fois
metal35
metal35
Habitué
Habitué

Moto : yamaha tdr 125 12/99 22 ch
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par lio29 Mar 17 Aoû 2021 - 17:44

@metal35 a écrit:https://www.leboncoin.fr/motos/2013860916.htm
celle là que je prendrais pour ta 1 ère moto 1650 euros
Marion. c est dans ton département va la voir rapidement elle va partir très vite demande un essai. va avec un pote .
Salut, 

@marion l a vue.

On est bien d accord qu elle vaut le déplacement mis à voir en réel our être sur de l état.

A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par metal35 Mar 17 Aoû 2021 - 17:47

@lio29 a écrit:
@metal35 a écrit:https://www.leboncoin.fr/motos/2013860916.htm
celle là que je prendrais pour ta 1 ère moto 1650 euros
Marion. c est dans ton département va la voir rapidement elle va partir très vite demande un essai. va avec un pote .
Salut, 

@marion l a vue.

On est bien d accord qu elle vaut le déplacement mis à voir en réel our être sur de l état.

A+lio
d accord.
c est un bi cylindre çà ?
metal35
metal35
Habitué
Habitué

Moto : yamaha tdr 125 12/99 22 ch
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour futur achat 125 - Page 2 Empty Re: Avis pour futur achat 125

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum