125 Attitude
Bonjour,

bienvenue sur 125 Attitude, le forum moto 125 multi-marques N°1 en France !

Une véritable communauté unie par la passion et l'amitié !

Ici pas de clans opposants les marques ou les modèles, TOUT LE MONDE EST BIENVENU !!!

Pour accéder a l'intégralité des rubriques, discuter avec les copains, proposer des balades ou bénéficier des remises de nos partenaires, il est nécessaire de se connecter.

Si tu n'as pas encore de compte, il suffit de t'enregistrer, cela ne prend que quelques instants.

Merci
125 Attitude
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -57%
Gonfleur électrique Xiaomi Mi Portable Electric ...
Voir le deal
29.99 €

Besoin de vos avis les moustachus

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par lio29 Mer 7 Avr 2021 - 18:56

Salut,

1985, quel mauvais millésime! moque

@Alabasse14 et les autres ont donnés de très bons conseils.

Depuis ton inscription en 2018,tu viens à peine de faire ta formation donc la moto,tu as large le temps...

A+LIO

lio29
Staff
Staff


Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par KENZO Mer 7 Avr 2021 - 18:57

@Gusadhell a écrit:C'est bien possible que les photos soient plus flatteuses que la réalité... 


C'est ce que je dis tous les jours à ma femme  Twisted Evil mur mur mur mur
KENZO
KENZO
Membre en Or
Membre en Or

Moto : KTM / YAMAHA DTF
Localisation : Gard

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par Gusadhell Mer 7 Avr 2021 - 19:36

Ah ouais, ça rentre dans les déplacements autorisés  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Tant mieux, ça peut servir, merci pour le tuyau !
Alabasse : si j'en vois à ce prix, j'irai les voir de près, mais sans trop d'illusions quand même  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Comme tu dis Lio29, j'ai le temps : je sais patienter (mais maintenant que j'ai essayé, j'ai grave envie de rouler, donc cette fois je n'attendrai pas 3 ans  Laughing)
Gusadhell
Gusadhell
Amateur
Amateur

Moto : YBR 2008
Localisation : Caen

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par lio29 Mer 7 Avr 2021 - 19:39

@Gusadhell a écrit:Ah ouais, ça rentre dans les déplacements autorisés  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Tant mieux, ça peut servir, merci pour le tuyau !
Alabasse : si j'en vois à ce prix, j'irai les voir de près, mais sans trop d'illusions quand même  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Comme tu dis Lio29, j'ai le temps : je sais patienter (mais maintenant que j'ai essayé, j'ai grave envie de rouler, donc cette fois je n'attendrai pas 3 ans  Laughing)
Salut,

C'était une boutade.

Aller hop,en recherche....

N'hésites pas à posté les liens d'autres annonces en tout cas.

A+LIO
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par Gusadhell Mer 7 Avr 2021 - 20:43

J'avais bien copris Lio29  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Je vous posterai liens quand je trouverai quelque chose. Merci les amis !
Gusadhell
Gusadhell
Amateur
Amateur

Moto : YBR 2008
Localisation : Caen

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par Gusadhell Jeu 8 Avr 2021 - 18:57

Alors, comme prévu, je suis quand même allée voir la CM cet après-midi et clairement, elle ne vaut pas le prix demandé : garde boue avant piqué, très gros poc sur l'avant gauche du réservoir et en plus elle n'a jamais voulu démarrer... le vendeur l'avait acheté pour la refaire, mais n'a finalement pas eu le temps (il a refait une eliminator et est actuellement sur une virago). Mais bon, ça fait une sortie  Wink
Je redemanderai vos conseils avisés quand je trouverai quelque chose et, en attendant, je repars lire les sujets du forum !

@+ les moustachus, barbus, poilus et imberbes... et encore merci !
Gusadhell
Gusadhell
Amateur
Amateur

Moto : YBR 2008
Localisation : Caen

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par lio29 Jeu 8 Avr 2021 - 19:24

Salut,

Ah les photos... Jamais pareil que la réalité... Étonnant hein!

Sinon,on t'aidera avec grand plaisir. petit V

A+LIO
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par Gusadhell Sam 24 Avr 2021 - 21:08

Salut les poilus (et pas poilus) !
Devinez quoi... J'ai trouvé mon bonheur 😁
(je m'en vais faire sa présentation dans le bon coin du forum)
Gusadhell
Gusadhell
Amateur
Amateur

Moto : YBR 2008
Localisation : Caen

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par Gusadhell Sam 24 Avr 2021 - 21:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gusadhell
Gusadhell
Amateur
Amateur

Moto : YBR 2008
Localisation : Caen

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par Gusadhell Sam 24 Avr 2021 - 21:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gusadhell
Gusadhell
Amateur
Amateur

Moto : YBR 2008
Localisation : Caen

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par Gusadhell Sam 24 Avr 2021 - 21:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gusadhell
Gusadhell
Amateur
Amateur

Moto : YBR 2008
Localisation : Caen

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par lio29 Dim 25 Avr 2021 - 17:58

Salut,

Bah voilà,la patience paie!

On va voir ta moto dans les roadsters!

A+LIO
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par bruno1963 Mar 27 Avr 2021 - 5:24

clap clap clap bel achat , et moto tranquille , pour commercer c est tres bien , pas cher en entretien , en assurance , que du bonheur
bruno1963
bruno1963
Chirurgien esthétique
Chirurgien esthétique

Moto : daelim dragstar , suzuki gt , suzuki smx .=
Localisation : nord

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par janfran Mar 27 Avr 2021 - 18:18

good belle et bonne moto a toi les belles routes  honda

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
janfran
janfran
Staff
Staff

Moto : yamaha tricity 300
Localisation : le gatinais

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par a2pir Mar 27 Avr 2021 - 18:27

je confirme bonne petite moto qui permet de se former tranquillou
a2pir
a2pir
Passionné
Passionné

Moto : YBR Asraelle
Localisation : Bretagne / ille et vilaine / breal sous montfort

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis les moustachus - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis les moustachus

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum