125 Attitude
Bonjour,

bienvenue sur 125 Attitude, le forum moto 125 multi-marques N°1 en France !

Une véritable communauté unie par la passion et l'amitié !

Ici pas de clans opposants les marques ou les modèles, TOUT LE MONDE EST BIENVENU !!!

Pour accéder a l'intégralité des rubriques, discuter avec les copains, proposer des balades ou bénéficier des remises de nos partenaires, il est nécessaire de se connecter.

Si tu n'as pas encore de compte, il suffit de t'enregistrer, cela ne prend que quelques instants.

Merci
125 Attitude
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -47%
Mini Crêpière Wok Grill – 3 en 1 ...
Voir le deal
42 €

Votre avis (CBR)

Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Votre avis (CBR)

Message par Alias Mar 23 Mar 2021 - 1:59

Une nouvelle fois, je me fie à vos avis pertinents.

A vendre moto Honda CBR année 2006. 15000km. Cause de la vente: décès.

Prix 1000 euros. légèrement négociable



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

En discutant avec, je suppose, la veuve, l'embrayage et la batterie avaient été changés il y a moins de 6 mois.

D'après vos avis, une honda est, souvent, une bonne bécane et 15.000km restent raisonnables.

Cependant, 
- 2006, pour une moto, n'est-ce pas trop vieux ?
- Ma taille (1.88m) peut-elle être un handicap ?
- Quelques conseils à me donner ?
Alias
Alias
Amateur
Amateur

Moto : CB125F
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Re: Votre avis (CBR)

Message par Alabasse 14 Mar 23 Mar 2021 - 8:15

boujou les amis

- à 15000 km une CBR a encore une bel avenir et le remplacement de la batterie est normal, en revanche essaie d'en savoir plus du remplacement de l'embrayage  Shocked
- la CBR n'est pas une grosse moto et sa position sur l'avant pourrait ne pas être confortable pour un grand gabarit, essaie !

petit V  à plus tard
alain
Alabasse 14
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Re: Votre avis (CBR)

Message par Modeste Mar 23 Mar 2021 - 10:02

Salut Alias ! J'ai une CG de 98 ... pas de souci ça accepte les kilomètres et l'âge !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par Modeste le Mar 23 Mar 2021 - 17:07, édité 1 fois
Modeste
Modeste
Habitué
Habitué

Moto : Honda CG 1998 Malaguti Dune X
Localisation : SHDB Hérault Est

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Re: Votre avis (CBR)

Message par BALDO Mar 23 Mar 2021 - 10:18

le carénage a beaucoup souffert
le changement de l'embrayage à 15.000km seulement n'est pas normal
1m88 tu vas etre à l'étroit

si le propriétaire est décédé, attention que la carte grise ne soit pas bloquée ...demande un certificat de situation administrative*

a mon avis, cherche encore Wink

*edit: je viens de voir que tu es en Belgique, là bas c'est peut-être différent.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
FONDATEUR 125 ATTITUDE
BALDO
BALDO
Staff
Staff

Moto : 125 Forza
Localisation : Gironde (33)

https://www.125attitude.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Re: Votre avis (CBR)

Message par bruno1963 Mar 23 Mar 2021 - 10:23

good good jolie ta cg , modeste , si j avais ce modèle , je lui changerais , son phare pour un rond , et compteurs ronds ,  
@Modeste a écrit:Salut Alias ! J'ai une CG de 98 ... pas de souc ça accepte les kilomètres et l'âge !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
bruno1963
bruno1963
Chirurgien esthétique
Chirurgien esthétique

Moto : daelim dragstar , suzuki gt , suzuki smx .=
Localisation : nord

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Re: Votre avis (CBR)

Message par Modeste Mar 23 Mar 2021 - 11:32

Le phare rectangulaire est l'originalité de ce modèle 98/2000 fabriqué au Brésil.
De toutes manières rectangle ou rond ça n'éclaire que t'chi !

C'est la photo de l'annonce quand je l'ai achetée 1500 balles à Toulouse chez X Motors à Labège... non je déconne je l'ai payée 690 euros et elle était en parfait état, une première main avec quatorze mille au compteur.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Minimaliste le compteur !

petit V
Modeste
Modeste
Habitué
Habitué

Moto : Honda CG 1998 Malaguti Dune X
Localisation : SHDB Hérault Est

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Re: Votre avis (CBR)

Message par bruno1963 Mar 23 Mar 2021 - 12:12

good good le compteur je pensais , qu il etait comme les x4 de suzuki la vu de la sont chouette , 
@Modeste a écrit:Le phare rectangulaire est l'originalité de ce modèle 98/2000 fabriqué au Brésil.
De toutes manières rectangle ou rond ça n'éclaire que t'chi !

C'est la photo de l'annonce quand je l'ai achetée 1500 balles à Toulouse chez X Motors à Labège... non je déconne je l'ai payée 690 euros et elle était en parfait état, une première main avec quatorze mille au compteur.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Minimaliste le compteur !

petit V
bruno1963
bruno1963
Chirurgien esthétique
Chirurgien esthétique

Moto : daelim dragstar , suzuki gt , suzuki smx .=
Localisation : nord

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Re: Votre avis (CBR)

Message par Modeste Mar 23 Mar 2021 - 13:08

et avec compte tours intégré au bloc vitesse ! Le top !
Modeste
Modeste
Habitué
Habitué

Moto : Honda CG 1998 Malaguti Dune X
Localisation : SHDB Hérault Est

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Re: Votre avis (CBR)

Message par bruno1963 Mar 23 Mar 2021 - 13:18

good good me fait bien envie cette becane , a voir 
@Modeste a écrit:et avec compte tours intégré au bloc vitesse ! Le top !
bruno1963
bruno1963
Chirurgien esthétique
Chirurgien esthétique

Moto : daelim dragstar , suzuki gt , suzuki smx .=
Localisation : nord

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Re: Votre avis (CBR)

Message par Modeste Mar 23 Mar 2021 - 17:02

Voilà pour Alias et Bruno l'essai de la Honda CG 1998/2000 par "le Motard Juriste". Le bébé qui conduit fait 1,99 mètre et certainement plus de 100 kg.
Je vous conseille d'aller au bout de cette vidéo pour visionner le bonus de fin... Bon visionnage !





Sinon le lien sur la mienne https://www.125attitude.com/t18127-ma-honda-cg-modele-1998#658706

Alias, ces petites Honda, que ce soient les CG, CB125F ou autres appellations sont des chevaux de trait qui ne craignent rien et sont faciles d'entretien et de réparation pour un petit mécano. petit V
Modeste
Modeste
Habitué
Habitué

Moto : Honda CG 1998 Malaguti Dune X
Localisation : SHDB Hérault Est

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Re: Votre avis (CBR)

Message par lio29 Mar 23 Mar 2021 - 19:00

Salut,

Situation à risque: 
-moto à l'arrêt de quand?
-situation administrative?le temps que le notaire transmette les infos pour la CG, tu peux attendre...

Mon avis: cherche ailleurs.

A+LIO
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : 4
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Re: Votre avis (CBR)

Message par Alias Mar 23 Mar 2021 - 20:11

Merci de vos avis.
Comme vous le dites, je vais attendre. Rien ne presse
Alias
Alias
Amateur
Amateur

Moto : CB125F
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis (CBR) Empty Re: Votre avis (CBR)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum