125 Attitude
Bonjour,

Bienvenue sur 125 Attitude, le forum moto 125 multi-marques N°1 en France avec plus de 13.000 membres !!!

Une véritable communauté unie par la passion et l'amitié !

Ici pas de clans opposants les marques ou les modèles, TOUT LE MONDE EST BIENVENU !!!

Pour accéder a l'intégralité des rubriques, discuter avec les copains, proposer des balades ou bénéficier des remises de nos partenaires, il est nécessaire de se connecter.

Si tu n'as pas encore de compte, il suffit de t'enregistrer, cela ne prend que quelques instants.

Merci
125 Attitude
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Coffret Pokémon Ultra Premium Dracaufeu 2022 en ...
Voir le deal

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

+6
Alabasse 14
janfran
lio29
Varani
phil 44
calou 68
10 participants

Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par calou 68 Lun 7 Sep 2020 - 15:02

bonjour à tous: question adressée en particulier aux détenteurs de vara .voila je tourne depuis 3 mois avec la mienne qui totalise maintenant un peu plus de 6000 kms , qui date de mais 2010 .avec la monte d'origine scorpions .ils sont devenus dur comme de la pierre les forums que je trouve sur la toile dates un peu. les pneus conseillés sont pour certains même plus en vente ,je voudrais bien avoir votre avis sur la question .j'ai une conduite raisonnée au vu de mon age certain lol .je ne compte pas plus que ça la mettre dans l'angle ,mais juste continuer mes ballades avec des pneus qui tiennent la route et pas usés en une saison .


Dernière édition par Alabasse 14 le Lun 7 Sep 2020 - 21:39, édité 1 fois (Raison : Mise en forme du titre)
calou 68
calou 68
En rodage
En rodage

Moto : varadero
Localisation : haut rhin

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par calou 68 Lun 7 Sep 2020 - 15:06

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Img_2020
calou 68
calou 68
En rodage
En rodage

Moto : varadero
Localisation : haut rhin

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par calou 68 Lun 7 Sep 2020 - 15:10

oups désolé pour les photos ;mauvaise manip !
calou 68
calou 68
En rodage
En rodage

Moto : varadero
Localisation : haut rhin

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par phil 44 Lun 7 Sep 2020 - 15:21

je suis super content des brisgestone, sur sec comme sur le mouillé.je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   20180111
phil 44
phil 44
Passionné
Passionné

Moto : honda varadero husquvarna sms
Localisation : nantes

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par calou 68 Lun 7 Sep 2020 - 15:23

merci pour cette réponse aussi rapide ,je prends bonne note .
calou 68
calou 68
En rodage
En rodage

Moto : varadero
Localisation : haut rhin

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par Varani Lun 7 Sep 2020 - 19:39

Les BT45 semble être la monte idéale pour la Varadero sur la route. Je prévois ça sur la mienne au printemps prochain.
Varani
Varani
Passionné expert tableau de bord
Passionné expert tableau de bord

Moto : Varadero, Pagani 1948
Localisation : Rhône

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par lio29 Lun 7 Sep 2020 - 20:17

Salut,

+1  pour les bridgestone BT45 et leur descendance BT46.

A+LIO

_________________
A+lio
lio29
lio29
Staff
Staff

Moto : Ktm duke
Localisation : Bretagne/Finistère/quimper

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par janfran Lun 7 Sep 2020 - 20:45

perso j'ai des pirelli scorpion trail 2: très bon sur route sèche bon sur route humide. Ils sont mixte 80% route 20% tout chemin. Je fais souvent de la piste calcaire, j'en suis vraiment content  honda
janfran
janfran
Membre en Or
Membre en Or

Moto : yamaha tricity 300
Localisation : le gatinais

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par Alabasse 14 Lun 7 Sep 2020 - 21:36

salut les amis

- j'aime bien les Bridges TW 53 et TW 54 bien dans l'esprit de la Varadero, d'ailleurs ça a été à une époque la monte série, les BT 45 remportent les suffrages, mes prochains seront des Scorpions trail 2 
- je déteste les pilot activ Michelin, petits, ne sont pas les rails qu'on dit et font "tomber" la brêle dans les virages = - 15 points   gun

petit V   à la r'voyure
alain
Alabasse 14
Alabasse 14
Staff
Staff

Moto : Yamaha DTMX 125; Honda XLV Varadero 125
Localisation : Caen Normandie

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par Jean-Noel Lun 7 Sep 2020 - 22:32

Salut calou ! et bien moi, je n'ai pas hésité à monter des pneus typé trail touts chemins et je suis super content du résultat sur route . ça accroche beaucoup plus que je l'imaginais enfin sur le sec car je n'ai pas eu l'occasion de rouler sur bitume  mouillé ! ce sont des Heidenau K60 qui peuvent supporter du gros offroad mais roulent bien sur le bitume. je préfère ce look aussi car meme si la varadéro est un trail routier, j'aime la polyvalence qu'elle peut offrir et peut meme surprendre par ses capacités à passer un peu partout et aller loin. bon choix à toi.
je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Img_3313
je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Img_3411
Jean-Noel
Jean-Noel
Habitué
Habitué

Moto : varadero xlv 2007
Localisation : Charente Maritime

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par phifi Mar 8 Sep 2020 - 0:00

Si tu ne fais que de la route les BT46 (qui on remplacé les 45) sont parfaits.

Les pneus  motos ne feront pas le kilométrage des pneus autos, il est dans la logique des chose qu'ils soient usés aux environs de 10000 kms.
phifi
phifi
Membre en Or, Expert mécanique
Membre en Or, Expert mécanique

Moto : 240TDR 900TDM
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par pat33 Mar 8 Sep 2020 - 8:48

Perso j'ai monté un BT 46 a l'avant , j'en suis tres content , je ferai la meme chose a l'arriere des que le Michelin sera usé .
avatar
pat33
Membre en Or
Membre en Or

Moto : varadero 125
Localisation : gironde

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par BALDO Mar 8 Sep 2020 - 8:59

+1 pour les BT45/46 qui sont les meilleurs pneus que j'ai eu good

_________________
je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   10030210
FONDATEUR 125 ATTITUDE
BALDO
BALDO
Staff
Staff

Moto : KTM Duke 125
Localisation : Gironde (33)

https://www.125attitude.com

Revenir en haut Aller en bas

je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero   Empty Re: je recherche des avis pour monte pneus pour ma Varadero

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum